понедельник, 2 апреля 2012 г.

Паста с тунцом

Для приготовления итальянской пасты с тунцом необходимо: 


  1. Купить пасту (здесь).
  2. Получить тунец в подарок.
  3. Следовать дальнейшему описанию по приготовлению.
  4. Замечательное настроение и улыбка J (обязательный ингридиент). 

Ингредиенты: 

- Итальянская паста (спагетти, пене др.) 
- 3 помидора 
- 1 баночка тунца (размять) 
- 250 гр.сметаны. 
- 1 столовая ложка меда (обязательно) 
- 2 столовых ложки оливкового масла 
- 1 столовая ложка сухого чеснока или пара выдавленных зубчиков свежего 
- соль, перец, сладкая паприка (это по желанию). 

Способ приготовления: 

Рекомендуется следовать рецепту и ни в коем случае не забыть положить ложечку меда. Будет безумно вкусно! 

Поставить кипятиться воду для макарон (как правильно варить пасту). Ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу, порезать мякоть на крупные кубики. Разогреть оливковое масло в сковороде, выложить помидоры, чеснок, мед, перемешать и через три минуты добавить туда тунца, следом - сметану, соль, перец, паприку. На маленьком огне подержать еще течение 5 минут. Паста, опрокидывается на дуршлаг. 

Финал: добавляем пасту в сковороду с соусом, перемешиваем и выключаем огонь. При подаче на стол блюдо можно посыпать тертым сыром и украсить зеленью. 
Приятного аппетита!!! 

Простая «Паста с тунцом» 

Ингредиенты:
• 1 баночка консервированного тунца в масле (80 г) 
• 250 г макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.) 
• 100 г лука 
• зелень по вкусу 
• соль 
• перец 
• оливковое (растительное) масло.

"Паста с тунцом" в картинках

Варим макароны
Режим мелко лук

Обжариваем лук на оливковом (растительном) масле
Смешиваем тунец (вместе с маслом) с обжаренным луком
Добавить макароны, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня. Подавать горячим или теплым.
При подаче посыпать зеленью и тертым сыром.

Купи 1 кг пасты и получи тунец в подарок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий